Ihre Datei, Ihre Privatsphäre. Datei und Hinweise hochladen, um eine Anfrage zu erstellen.
Die erzeugte Auslieferungskopie wird nach der Verarbeitung bis zu 7 Tage verschlüsselt gespeichert und dann automatisch gelöscht. Original und lokale Arbeitskopien werden bei Abschluss der Verarbeitung gelöscht.