Su archivo, su privacidad. Suba el archivo y las pistas para crear una solicitud.
La copia generada para entregar el archivo editable se almacena cifrada hasta 7 días después del procesamiento y se elimina automáticamente. El original y las copias locales de trabajo se eliminan al finalizar el procesamiento.