Votre fichier, votre confidentialité. Envoyez le fichier et vos indices pour créer une demande.
La copie générée pour la livraison est conservée chiffrée au maximum 7 jours après le traitement, puis supprimée automatiquement. L’original et les copies locales de travail sont supprimés à la fin du traitement.