File dan privasi Anda. Unggah file dan petunjuk untuk membuat permintaan pemulihan.
Salinan untuk penyerahan disimpan terenkripsi hingga 7 hari setelah pemrosesan, lalu dihapus otomatis. Unggahan asli dan salinan kerja lokal dihapus saat pemrosesan selesai.