Il tuo file, la tua privacy. Carica file e indizi per creare una richiesta.
La copia generata per la consegna è conservata crittografata fino a 7 giorni dopo l’elaborazione, poi eliminata automaticamente. L’originale e le copie locali di lavoro vengono eliminati al termine dell’elaborazione.