ファイルとプライバシーを大切に。ファイルと手がかりを送信して復旧を申し込めます。
納品用のコピーは処理完了後、最大7日間暗号化して保存し、自動削除します。アップロードされた原本とローカルの作業用コピーは処理終了時に削除します。