파일과 개인정보를 소중히 보호합니다. 파일과 단서를 보내 복구를 신청하세요.
전달용 사본은 처리 완료 후 최대 7일간 암호화하여 보관한 뒤 자동 삭제됩니다. 업로드 원본과 로컬 작업 사본은 처리 종료 시 삭제됩니다.